2013-10-21

Levain Boulangerie Patisserie

餐廳: Levain Boulangerie Patisserie 
地點: Jalan Delima, KL 
價格: RM10起(主食) 
環境: 建築風格古典,週末人潮洶湧 
菜單: 麵包、蛋糕、咖啡、意大利面、三文治等等 

鄰近pH Pastry House的Levain,餐廳設計比較典雅復古一點。 適合3-4個知己相聚嘆茶、享用午餐或下午茶。 只要看看哪一家店外停泊的車最多,您就知道Levain的所在地。 餐廳樓下戶內外、樓上都有許多座位; 但是店內的人潮非常多,要在非常時間(午餐時間特別繁忙)找個位子可真不容易。 若您是幾個好友用餐的話,可要有幾個人先去霸占個好位子。 或許是顧客太多的關係,很難享受那種閒暇時光。 食物、麵包、飲料都很不錯。


位於Jalan Delima的Levain Boulangerie Patisserie,外觀富有典雅復古的氣質。
單是帶有法國氣息的正門口,就足以吸引許多人慕名而來。
最適合一群知己朋友,在懶洋洋的週休前來品味西式早餐,或是下午茶。


週末時光顧的顧客絡繹不絕,要找個座位絕非易事。
一樓座位不多,喜歡熱帶陽光的人可以選擇露天的吸煙區;
其實樓上二樓仍有許多座位,還有供私人聚會用的小房間。


餐廳裏除了麵包與甜點之外,還有各種口味的Pizza及Pasta,價錢非常合理。
顧客需先到櫃檯點菜並付款,然後領取餐桌號碼。


戶外吸煙區的座位

超可愛的招牌小黑麵包,不禁讓人想起《龍貓》裏的“煤炭屎鬼”



餐廳的主食之一:意大利面。味道不錯,且價格合理。


 餐廳的主食之一:披薩。


下午茶點一杯Earl Grey或其他紅茶,搭配甜點是個不錯的選擇。

餐廳裏售賣著各種造型、各種口味的麵包。單是外型就是吸引人。