2014-02-10

Sevencups

餐廳: Sevencups
地點: Empire Damansara, Damansara Perdana
特點: Coffee
Tax: No

Empire Damansara為Mammoth Empire Group集團於 Damansara Perdana的新地標。整棟建築的風格非常具有特色,讓人感覺好像飛到了外國旅遊般。建築物有點像古堡,任何一道牆或一個角落,都可以成為拍攝的最佳背景。Empire Damansara仍屬於新地區,還有許多空置的電位還沒出租;週末早晨的人潮不多,熱鬧少了,暇意卻多了。

Sevencups店舖號碼為G25,就在Texas連鎖快餐店正後方。咖啡館的上樑天花板很高,四四方方的空間,因此而不顯得狹小,完全沒有壓迫感。陽光光線充足,照映Sevencups。店內大張、小張的桌子整齊地排列著。左右角落各有一個以木板箱充當成的小桌幾,供小組顧客圍坐在一堆喝咖啡吃甜品。

Sevencups除了售賣一般的black coffee及white coffee外,也有手泡單品咖啡豆,讓咖啡愛好者有更多的選擇。這裡的主食不多,以蛋糕、甜品為止。另外,也有提供Obanhmi越式三文治。有別於一般西式三文治,越式三文治使用的是法國麵包,夾著一點點酸甜的紅白蘿蔔、煎蛋及烤雞肉,只有香味而沒有油膩感。

想要避開人群,找個地方好好享受週末,Sevencups確實是個很好的去處。









Single Origins Coffee











Lemon Cheese Cake。蛋糕不甜不膩,檸檬香氣非常清雅,而且還能咬到果肉
Regular White Coffee RM10

Santa Petrona Brewed Coffee
Brownies

Banh Mi Vietnamese Sandwiches RM11.50
上層是醃製過的紅白蘿蔔,酸度和甜度適中,口感爽脆;中層為煎蛋;下層則為嫩滑多汁的Teriyaki Chicken。
雖然三文治吃起來很不方便,但味道棒極了~